Pfarrfest an der Kreuzkapelle

In diesem Jahr ist es wieder soweit. Alle zwei Jahre feiert unsere Pfarrei gemeinsam an der Kreuzkapelle ihr Pfarrfest.

Am 30. Juni 2019 findet das Kreuzkapellenfest statt, als gemeinsames Pfarrfest der Kirchorte Eisenbach, Haintchen, Hasselbach, Niederselters, Bad Camberg, Dombach, Erbach, Oberselters, Schwickershausen und Würges.

Ein Vorbereitungsteam mit Vertretern aus allen Kirchorten hat bereits mit den Vorbereitungen begonnen und freut sich auf weitere Personen, die bei der Planung mithelfen möchten.

Der Tag beginnt mit einem Gottesdienst vor der Kreuzkapelle, der von Vertretern aller Kirchorte mitgestaltet wird. Es folgen Frühschoppen und Mittagessen. Auch Kaffee und Kuchen sowie Waren aus fairem Handel werden angeboten. Den Abschluss bildet, wie bereits zur Tradition geworden, eine Vesper in der Kreuzkapelle.

Natürlich werden viele Helfer für Auf-, Abbau und diverse Hilfsdienste benötigt. Ebenso werden aus jedem Kirchort zu gegebener Zeit Kuchenspenden benötigt.

Der Pfarrgemeinderat lädt schon jetzt alle Gemeindemitglieder, Bewohner und Gäste der Orte recht herzlich ein.

Dominik Martin, Bad Camberg