Noch mehr Orgelmusik

Chorleiter Heinrich Thuy hat sich ein weiteres Mal an die Orgel unserer Pfarrkirche St. Peter und Paul gesetzt und ein paar Osterklassiker eingespielt. Pfr. Endlein ergänzt die Musik mit einigen Gedanken zur Osterzeit.

Christ ist erstanden
Das Grab ist leer
Wahrer Gott, wir glauben dir

6 Kommentare zu “Noch mehr Orgelmusik

1. Karin Weiss

Etwas für Herz und Seele! Auch Pfarrer Entlein ein Danke für seine Worte.
    Ein besonderes Dankeschön an Heinrich für seine Orgelmusik in dieser trostlosen Zeit.
    Und für Frank einen besonderen Dank für seine gelungenen Aufnahmen.
    Ich freue mich wenn wir wieder gemeinsam Kirchenmusik darbieten.
    Bis dahin bleibt schön gesund .LG Karin

2. Anonymous

Vielen herzlichen Dank für diese Kirchenlieder gespielt von unserem Heinrich. Es tut gut in dieser Coronazeit.
    Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Chorprobe. Bis dahin bleibt alle gesund, das wünscht Renate Bierod

3. Klaus Sturm

Das iat eine Verschmelzung von Kirche, Organist und gelebtem Glauben, die unter die Haut geht. Sie läßt alles vergessen, was einen an Sorgen von einer einfachen, kindlichen Sicht auf Gott abhält. ER sei bei Dir, Hein, alle Zeit !